No.24ベストアンサー
- 回答日時:
気持ちは分からんでもないですが、自分もする可能性があるものを人には認めないってのは、回り回って自分の首を絞めることになると思います。
彼女さんも、しようと思ってしたのではないのではないですか?
あなたとの行為が気持ち良すぎて抑えられなかった、とは考えられませんか?
もしそうであるならば、貴方は彼女さんにとって素晴らしき男ですよ。
若しくは、本当におならでしたか?
膣おならってのもありますよ。
No.26
- 回答日時:
許してあげて下さい。
本来必要があって出てくるものなのですから。
彼女も生まれてみたら人間だったはずです。
人間の生理現象までは、選択して産まれて来る事なんてできません。
No.25
- 回答日時:
あんたは おならもしないのか 大便もしないのか 生きて食べて当たり前の自然体でいて何が悪いのか、彼女は人形じゃないよ。
狭いね 。しょうがないと認めてるみたいだから 別れるしかないね。それなりのお付き合いしか出来ない人のようだから また それなりの人をみつけるしかないですね。No.22
- 回答日時:
同僚(女子)から笑いながら同じ話しされたことありますが、その男女は結婚して今や幸せな家庭を築いています。
人によるんですかね。
私は彼氏が大好きだったら、オナラも愛くるしくて許せちゃいます。
男女で感じ方は違うと思いますが。
貴方はオナラしないんですか?人間じゃないんですか?ってエッチの最中だろうが何だろうが、そう思ってしまいますけど…。