一目惚れで告白をされました。
私は25歳、相手は34歳の男性です。
会うたびに告白されていたのですが、「今は彼氏を作る気がない」「一目惚れで好きだと言われても信用できない」とお断りしました。
告白をお断りした後、別の日に彼の家に行き、そのまま酔った勢いで身体の関係を持ちました。
その後も2回会って、うち1度セックスしています。
告白はお断りしたので、現状の関係性的にはセフレだと思います。
自分が告白した相手と、セフレ関係になったら、男性の皆さんはラッキーと思いますか?
少しずつ彼のことを知っていけば、こちらも好きになるかもしれませんが、もし「セックスできたし、今更付き合いたいと思わない」という意見が多ければ
彼とは仲を深めず少しずつ距離をおこうと思っています。
男性の皆さんの意見をお聞かせください。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
もう1度エッチできたので、どうでも良いと思っていると思います。
いずれにしても良い恋人関係には絶対になれないと思います。
距離を置き、連絡を絶つと良いでしょう。
どちらにとってもメリットの無い関係になっていくだけです
No.3
- 回答日時:
セフレになっていませんね。
そのようなことは、人それぞれ。もう迷っているじゃないですか?
そのまま、好きなら好き、嫌いなら嫌い、と分けましょう。
良いんじゃない、良い関係性じゃない。そのまま付き合ってみて別れるなら別れる。別れないなら別れない。
勝手にそうぞーーー
No.2
- 回答日時:
一概に言える様な事ではありません
セフレ関係であっても付き合いは付き合い
以前より進展しているのは確か
そのまま関係が深化していくか、それは分かりませんが、普通は我がものにしたいと欲をかくでしょう
色々涙ぐましい努力でご機嫌を取ろうとすると思いますよ
分かりませんが