A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そういう方よくいらっしゃいますよね。
Instagramのストーリーは見てLINEを返さない方。
LINEは既読スルーですか?未読スルーですか?
いずれにせよ、返信の内容を考えているだけかもしれません。
あなたが彼に話しかければ話してくれているということでしょうか。
会話を続けようと質問が多い場合、顔文字やスタンプが
多い場合は脈アリの可能性が高いです。もし、脈なしだと分かってしまっても
あきらめないで頑張ってください!