完全にセフレ?都合のいい女?になってしまっています。
気付いたら私の方が好きになり、このような関係になりました。
誘いは当日の朝、
しかも最近は4ヶ月ぶりで正直一生会うことはないとおもってました。
予定が合えば夕方私の家に来て一緒にご飯を食べて、
テレビみてひと段落したらお風呂に入って、
SEXして、翌日朝ごはんを食べてだらだらして昼にバイバイします。
完全に本命になれないことは分かってますが、
些細なことも覚えてくれてますし、毎回泊まったり、基本ずっとくっついてますし、SEX中も終わった後も朝も手を繋いだりしてます。私が気持ち良いか何回も聞いてくれます。行為中もずっとキスをしてくれますし、朝は私を抱き抱えて身体の上に乗せて寝たりしてます。小判鮫のようにお腹にくっついて離れません。
帰った後も向こうから連絡も来ます。
ここで質問なんですが、このような行動はセフレの関係でも当たり前ですか?
この関係が壊れないための行動ですか?
ついつい勘違いしてしまいます。
一年ほど片想いで、そろそろ諦めようと思い、行動もしましたが、この方がいる限りどうしても進めません。
お相手は、私以外にもこのような関係の方はいそうですが、、
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
人にもよりますが、
ただのセフレにも当たり前のようにそういう行動をとる人はそれなりに多いです。
だって、彼女と違って面倒くさい責任とか無しで楽でいいし、タダでヤらせてくれるんです。
甘えるだけで良いのでとても都合がよいですね。
イチャイチャするのは彼がそういうのが好きな人って事でしょう。
彼がしたいようにしているだけで、相手の為にしている訳ではないと思います。
勘違いしてしまうのなら、完全に本命になれないと解ってはいませんね。
4か月もお誘い無しだったのなら他にもいるんでしょうね。
たまたま他の女が都合が合わなかったか、
ちょうど終わりになった所なのか、って所でしょうか。