No.4ベストアンサー
- 回答日時:
あなたが言葉や態度で十分に彼女を「もてなしてない」からです。
男性がエロ画像や女性の身体に触るだけで勃起するように、女性も見たり触ったりで濡れると勘違いしてませんか?
女性が濡れるためには、相手男性からものすごく大事にされ、尊重されているという実感があって初めて濡れるんです。
ゼリーとかローションも用意しておいて、「セックスさせていただく」という気持ちで、彼女を一から口説くつもりで努力してください。
No.2
- 回答日時:
貴方のテクが悪い。
相手が満足するまでボデイタッチや前戯をしないからです。充分感じさせないまま挿入するからです。穴に突っ込んだらいいってもんじやないんですよ。性欲は男がテクでさださせるもんです。