A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
私も初めての子とベッドインしましたが、指一本入りません。
多分緊張して居たためと思いますが、どうにもなりません。
疲れ果て、寝てしまいました。
2時間半位寝て居たと思いますが、ふと、目が覚め、彼女を優しく抱き寄せ、もう一度、上に乗りました。
そして、優しく当てがい、そのまま押し入れました。
今度は簡単に受け入れて貰えました。
ちっとも、痛がらず、元までずぶりと入りました。
勿論中出しはせず、可愛いお腹の上に出しました。
満足して、彼女を車に乗せ、家まで、送り届けました。
No.4
- 回答日時:
初心者の為の「HOW TO 合体」と言う教則ビデオを買い求め、前戯とは何か、愛撫とは如何なるものか、口吸いは、タッチの仕方は、など、合体のイロハの「イ」の字を徹底的に研究しましょう。
もちろん、言葉かけや吐息の使い方も大切です。
No.3
- 回答日時:
恐怖で緊張してよけい痛いんでしょうね毎回痛いから彼女も怖いでしょうね。
エッチが出来ないことが辛いのですか…
今は彼女が気持ちよくないことが辛いと感じて欲しいですね…。
入れることを目的とせず、彼女の緊張をほぐすだけにしてみたら?
例えば、「今日は指も入れないから安心してね、怖くないからね」と、外の愛撫に徹するとか。
試行錯誤しなきゃですが、恐怖心をとるところからしてあげては?
心の底から「ホッ」とさせて 頭ナデナデして、痛いことはしないからね、大丈夫だからねって…
こうしてるだけでも俺は嬉しいからねって…
だめかなー?