重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

情けないお話ですが、風俗嬢を好きになってしまいました。29歳男です。

彼女と別れ、仕事柄友達にも会えず、コロナで出会いが全くないため、ものすごく孤独を感じています。

4ヶ月前くらい前に、風俗(デリヘル)に行ったのですが、その子のことを好きになってしまいました。もう6回ほど指名しています。

今はその子に会うことだけが楽しみになってしまっています。やばいことはわかっています…

風俗で働いている方はお金を稼ぎに来ているのであって、客を好きになることなんてないのはわかっています。

ただ、以下の理由で、もしかしたら少しは可能性があるかも…と淡い期待を抱いてしまっています。

・本番するお店ではないのに追加料金なしで本番してくれる。僕から本番を求めたことはありません。

・顔がめちゃくちゃタイプと言ってくれる。(自分で言うのもアレですが普段もイケメンの部類とよく言われます)

・お兄さんだと仕事のことを忘れちゃうとよく言ってくれます。
この前も女性がホテルを出なきゃいけない時間になっているのにも関わらず、ずっと話をしたり、聞いたりしていて、お店からの電話で初めて時間になっているのに気づき、シャワーも浴びずに慌ててそのまま出て行くことがありました。

今まで風俗にあまり行ったことがないため、全部よくあることなのかもしれませんが、もしかしたら…と思ってしまいます。

ちなみにその女性は24歳で、今年社会人一年目のようですが、ブラック企業に入ってしまったため退社し、今風俗で働いているみたいです。
彼氏はしばらくいないみたいですが、風俗でいるって言うとは思えないので、ほんとのところはわかりません。

可能性はかなり低いと思いますけど、脈はあると思いますか?

長文で申し訳ありませんが、ご意見お聞かせください。

A 回答 (8件)

風俗は風俗です。

男相手の商売が上手な女性だというだけの話ですね。

風俗嬢の「風俗で働いている理由」は、ほぼ100%うそですよ。
学費を稼ぐためとか、留学のためとか・・・常とう句です。
「来月から留学することになりました、今までありがとう」なんて店を辞めておいて
ちゃっかり別の店で別の名前で、出てますからね~。

それに、風俗に足を突っ込む女性は、結局のところ、風俗をするような倫理観の女性だってことです。
どんなに困っても、しない人は絶対に風俗しません。
    • 1

風俗嬢の結婚相手に、指名客は多いです。

何人もお客様と結婚して卒業した人を知っています。

本番する嬢は手抜きです。
顔がタイプ…は、リップサービス。
客を喜ばせる常套句。
時間になってもしゃべってるのは、時間にルーズなだけ。
    • 1

ホントに好きなら嬢の方から外で会おうと言ってくると思います。

• 0

冷たいようですが・・

脈なんてあるわけないです。相手はプロです。
主さんはいいカモです。アチラからしたら「赤子の手をひねる」ようなもの。今頃控室でタバコふかし「あの坊やいい歳してガキなんだよ。ちょっと甘いこというと喜んでしっぽ振ってさ。ちょろいもんよ」なんて笑ってます。
話半分でああいう子独特の強がりだとしても、彼女たちが一番困るのは「本気になる客」なんです。どんなに本気でも、一緒には生きられないのがわかっていますから。
しっかり楽しんで、部屋を出たら忘れる。それが彼女たちへの思いやりだと思います。
    • 0

諦めたほうがいい

内容を見る限り客としてのお世辞ばかり
いわゆる常連客
貴方がその子を好きなのならそうゆう行為抜きで
おしゃべりだけにするのが普通では?
その子の体に恋してるのでしょうか?
    • 0

風俗大好きです。

多いときは、週5回とか一日3回「麻布、昼、夜」。馬鹿でしょ?w ホグの場合は、毎回違う子を指名して一回戦終わったらおしゃべりするのが好きです。プライベートのことや仕事のこと、こんなお客いたよとか、いろんな話しが聞けて勉強になります。キャバクラ兼ソープみたいな感じで利用してるのでとても楽しいです。
別にお店では、風俗嬢だけど一歩外に出れば普通の女性だよ。お店で知り合って仲良くなってお互い風俗をやめて結婚なんてよくある話しですよ。
逆に俺はあんな綺麗な子が風俗嬢やってると思うと世の中女性が怖くなる 笑笑
    • 0

難しいですね…

本番どーのこーのは、コロナ禍で稼げないから指名続けて欲しいので、する人はいますよ。
まぁ仕事がないから風俗する程なので、金銭的な問題もありそうなので…

タイプとか言うのは夜職、風俗の人のあるあるで、言われて嫌な気分になる人いないですよね?

まぁなんとか脈があったところで、金銭感覚も違うし、その歳で風俗にという子は訳あり(借金等)だと思うので、難しいと思いますよ。

依存せずその時だけを楽しむほうがいいと思います。
    • 2
この回答へのお礼

やはり難しいですよね!
客として楽しみたいと思います。
聞いていただいて楽になりました。
本当にありがとうございます!

風俗わからないけど、、

脈ありな感じめちゃしますよ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!
客として楽しもうと思います。