重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在風俗で働くようになって1年が目前になってきました。
寂しさを埋めるため+お金が本当にないので稼ぐために働いています。
数ヶ月前から本指名してくれて、5回以上お会いしている20歳近く年上のお客さんのことを好きになってしまいました。最初お会いした時から素敵な方だと思っていたんですが、彼にも「好き」とか「付き合って欲しいくらい」と最初の頃言われていたのもあって、風俗嬢への軽いノリだと分かっていつつもすごく気になる存在になってしまいました。彼からの予約がしばらくないととても寂しくて仕方ないです。

シングルファザーをしているようで、時間的にも金銭的にも折り合いをどこかでつけて来店してくれているんだとは思うので、無理はとても言えず、
またただの風俗嬢から真剣な感情を向けられたら嫌な気持ちにならないかと怖くなってしまいます。

体があまり良くなくて普通の働き方が難しいため、しばらくお店も続けなければいけません。

上手くまとまりませんでしたが、なにかアドバイスなどあればよろしくお願いします。

A 回答 (3件)

好きになったらしょうが無いと思います

• 0

風俗のお仕事失格だと

思う。もっとプロに
徹して下さい。
貴方のようなかたが
各家庭を破滅に
追い込むのですよ。
裏では子供たち家族が泣いているのは
分かりますか。
    • 2

好きになるのは自由だが、プロフェッショナルがお客さんに本気になったら

風俗嬢としては失格と思います。このままでは必ずお店に迷惑がかかり
あなたはクビ、相手は出禁。
決められた時間で最高のおもてなしをする。これが風俗嬢の職責です。
仕事か男性どっちかをとらないとならなくなりますよ!
    • 2