風俗嬢の方に質問です。
自分には約半年週一で会いに行く嬢がいたのですが、理由も分からないままNGになりました。経緯は店外で何回か会った時に店を辞めたいと相談され、理由も店に酷い事されてる内容でした。それから数日して、今月で店を辞めるとの事。店には辞めたければ朝から晩まで働けと言われて、いつもは早番の彼女も夜も働いている様でした。しかし月が変わっても出勤している様です。理由は嫌になって休んだ分延期だそうです。10日間程伸びましたが、それでも辞めませんでした。そのうちにストレスで十二指腸潰瘍になったとの事。
しかし手術の日も辞める日と同様伸びて行きます。そのうちに血を吐いて倒れたとの事。
しかし簡単な手術をし、2日後からは出勤していると言います。流石に全てが嘘に聞こえてきましたが、追求はしませんでした。
最後に店に行っ時にもつく必要の無い嘘を言われので自分もつい、風俗始めた時点である程度人生決まっちゃうからなー。と、思ってもいない事を言ってしまいました。その流れで直ぐに彼女が、今彼氏が出来そうみたいな事を言い出したので、半信半疑ながらも、良かったな。幸せにしてもらえよ。と言い、彼女も今日で店を辞めると言いました。後日どうなったか聞くと、店を辞めた!との返事。その後直ぐに結婚すると返ってきました。その時に着信拒否されたと思うんですが、電話もメールも返って来ません。しかし翌朝電話があり、もう結婚して一緒に住んでいて明後日には東京に引っ越すと言います。電話番号も変えると言われました。いくらなんでも早すぎません?案の定明後日に店の出勤を確認してみると出勤しています。店に電話してみるとやはり出勤していましたが、自分がNGになっていました。
何故自分にそんな嘘を重ねたのか意味が全く分かりません。嫌ならもっと早くNG出してくれれば良かったはず。やはり余計な一言が原因なのでしょうか?
彼女の気持ちが分かる方いましたらよろしくお願いします。
長くなりました。

No.2
- 回答日時:
No.1です。
お礼読みました。ありがとうございます。
>営業ならなぜわざわざ最後に電話してまで直ぐにバレる嘘ついたんでしょうか?そのままNGでも良かったはず。それにそんな嘘ついて店にも彼女にも自分にも何の得があったんでしょう?
⇒もう嘘がばれてしまったので、会ってもくれないだろう(と思ったのだろう)し、自分も会いたくなくなった、ただそれだけのことでしょう。(要するにお金を出してはくれないであろうと。)
うーん。なら最後に結婚なんて
ウソつかなければ今まで通りだったと思います。半年かん週一で通った客に風俗嬢が会いたくなくなったなんて事もあるんですかねぇ?