フォントについて教えてください!

コスプレイヤーさんが苦手です。
私は漫画(アニメ)が好きですがコスプレイヤーさんは好きではありません。SNSで流れてくるコスプレはキャラに全く似ていませんし、これで似てると思ったのか?と思いバカにされているようで不快です。
それはコスプレイヤーさんの顔が整っていてもおなじです。そもそも3次元のものが2次元キャラになれる訳ないですから。
別にコスプレという趣味を否定している訳ではありません。迷惑をかけずに楽しんでくれたらそれでいいんです。
ですが何故、コスプレイヤーさんはSNSの鍵垢でコスプレを載せないのでしょうか?
正直こちらでは自衛しきれません。特にtiktokなんてスライドすればドンとコスプレ動画が流れてきて苦痛です。

A 回答 (2件)

こんばんは。

自分も質問者さんと考えは近いですかね…例えば、自分の好きなキャラのコスプレをしてる方がいれば不愉快ですし、そのキャラに対しての侮辱と受け取ってしまいますね…まぁ、世の中色んな目立ちたがりの方がいるので考えすぎてもきりが無いと思いますのでスルー出来るならした方が良いですかね…
    • 1

>何故、コスプレイヤーさんは

みんなに見てほしいから。
自衛したいならとことん殻に閉じこもってください。
あなたの漫画(アニメ)愛の指向性が強すぎるんですよ
同じような方々とだけつながればよいのでは
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
コスプレイヤーさんの自己顕示欲に付き合えるほどそこまで余裕ありません(・・;)
コスプレイヤーさんはイベントなどで自分の自信のあるコスプレを見てもらえばいいのではないでしょうか?