将来を考えてる彼氏がいます。
でも、問題がひとつあって、わきがなんです、
夏場などは、隣にいて苦痛なときもあって、
手術を勧めたいんですが、どうしても言いづらいです。
脱毛したら、匂いが軽くなるときいて、脱毛してきなよーくらいは、勇気を絞って言えましたが、それ以上はいえません。家庭用の赤外線の脇毛治療器もかったけど、なんて勧めたらいいんだろう、、
って感じです。
多分、彼はチチガも持ってて、ちくびも凄く苦くて、でも、舐めてとか、言われたりするので、SEXも、少し拒否反応もではじめました。
中身はすごくいい人なので、これからも一緒にいたいと思っていますが、どうしても、匂いが気になってしまいます。
1番は、わきがちちがの手術をしてほしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どういえば、相手がすごく傷つかず、対応してくれますか?教えていただけませんか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)アドバイスください。

No.5
- 回答日時:
その方と結婚して生まれた子供も、わきがになる可能性があります。
わきがの方で、脇以外に、
陰部もわきがの匂いのする
方もいますので、
その様な遺伝で
生まれた場合は、とても
悩むと思います。
あなたが 彼のわきがで
臭くて 辛いなら、手術を
すすめるのは
いいと思いますよ。
夏場は臭くて休憩室の
個室では 皆が
お弁当が食べれない
スタッフがいました。
本人には、言いずらい
ですよね。
彼女のあなたが、言ってあげるのが、親切かもしれません。
No.4
- 回答日時:
遠慮していたら、苦痛が続く、言えないなら
我慢すればいい
あなたの苦痛さを正直に話す
No.3
- 回答日時:
言いにくいですよね(^_^;)友達に昔言えませんでした。
でも久しぶりに会った時臭わなかったので気づいたのか?言われたのか?なくなってました。本人は臭いがわからないようなので、会社とかでも言われたりしていそうだし、彼のためにも、言いにくいのだけどって正直に話して、美容外科?皮膚科?一緒について行くからって言ってみてはどうでしょうか。
姪も子供の頃とても臭って姉がすぐに連れて行き、大人になった今匂いません。仲が良い人にしか言えないので頑張って仲良くいて下さい‼︎
No.1
- 回答日時:
どうしようも無いです。
ストレートに「貴方、ワキガが酷過ぎるので徹底的に治して下さい。」と言いましょう。下記のURLなど参考にして下さい。https://ic-clinic.com/male/wakiga/