重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

プレミアプロの見た目って黒以外に変えられませんか??

A 回答 (3件)

追加

2)色の選択:Shift + 5キー(エフェクトコントロールパネル)を開き、「他のカラーへ変更」「変更オプション」のスポイトを使って、置き換えたい色をサンプリング。色が赤(デフォルト)に変わる。
3)微調整:「許容量」「色相」の設定と「柔らかさ」を調整し、選択する色を微調整する。
4)新しい色を選ぶ:「変更後のカラー」新しい色を選択し、再生ヘッドをクリップの先頭に移動し「変更後のカラー」の隣、ストップウォッチをクリックし、開始のアニメーションキーフレームが作成する。
5)色のアニメーション化:再生ヘッドを進め、「変更後のカラー」で別の色を選択し、新しいキーフレームを設定。再生ヘッドを移動させながら、いろいろタイミングの箇所に新しい色を設定し、ショット全体にわたる色の流れをアニメーション化する。(スペースバーを押して最終的なエフェクトをプレビュー)
    • 0

メニューバー > 環境設定 > アピアランス

「明るさ」で調整できます。

ただし、黒からグレー、ですね。

ムービー系の編集ソフトの外観って、だいたい無彩色で統一されてる印象です。
「premiere pro」の回答画像2
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

Shift + 7キー(エフェクトパネル)を開き、検索に「他のカラーへ変更」と入力して、「他のカラーへ変更」エフェクトをクリップにドラッグ。

• 0