至急。
度々失礼します。
数日前に喧嘩別れした彼氏から「なんで男遊びしてないの?」「遊びなよ、俺もう戻らないし意味ないよ。」と言われました。
なので「意味無くても好きだからしないよ。好きじゃなくなってもしない。」と言いました。
そしたら、ふーん。と言われました。
昨日から何か聞いてきては、ふーん。と答えられる繰り返しです。
私はできることならよりを戻したいと考えてますが、どういう対応をしたらいいんでしょうか?
(よりを戻さない方がいいという回答は要りません。)
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
さっきは申し訳ない。
実はあなたの事を考えて関係を戻さない方が良いと思ってしまい。
そういう意見は要らないと言われていたのにずるい書き方をした。
それでもあきらめないようだったので、もう一回書く。
普通の感じで言えばかなり厳しいと思う。
ここで「また付き合って下さい」と言って良い反応があるとは思えないし、「付き合わなくて良いから遊んでください」と言えば、男としては都合の良い存在が出来る訳だから、わざわざまた自分から関係を戻すとは思えないし。
可能性とすればそういう遊びの関係からまたよりを戻すという事にかけるしかないけど。
正直分が悪いし、その間に向こうに彼女を作られても何も文句を言えない。
あと、もう一つの可能性があるとすれば彼がすごいドSで、自分にすがって来る姿を見て楽しんでいるだけの場合、そうであれば今までの事も楽しんでいて、この先もそれを楽しんで手放さないという可能性もある。
どちらにしろ可能性にかけるなら、すがるしかないと思う。
でも出来たらもうこれ以上傷つかない選択をして欲しいけど。
No.3
- 回答日時:
戻る気がないのに連絡をしてくる所を見ると、別れても自分を好きと言って来る女を見て自己満に浸っているか、付き合うのを断った上での都合の良い関係なら良いと思っているようです。
どうしてもと言うなら、それを利用して戻すしかないでしょう。
めちゃめちゃエロいプレイでもして夢中にさせておいて 恋人に戻らないともうしないとか。
「ならいい」と言われるかもしれないけれど。
子供をこさえて迫るとか。
「認知しない」と言われるかもしれないけれど。
とにかく向こうに気が無いですし、性格的に相手の気持ちを考えたり、責任感のある行動も無理でしょうから正攻法では無理だと思います。
まあ 彼女だった人にこういうセリフを言える人ですから、もともと幸せにして貰える事は無理ですからね、どんな方法でもいいのではないでしょうか。
恋愛の切ない感に酔う事で乗り切れるかどうかですね。
厳しい事を言うけどね。