A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
美女と野獣は女性は男性の経済力や地位も重視をするので、女性の容姿が良くて、男性の容姿があまり良くないカップルは割と見かけますが、逆バージョンの美男と野獣で男性がイケメンで女性の容姿があまり良くないパターンで本気は周りを見てもあまりない様に見えますが…
実際に美男と野獣カップルいますけど、案の定彼は本気ではないです。(知らぬは彼女だけです)
全員に当てはまるわけではないですが、この様なカップルもいます。
さて本題ですが、あなたの実際の容姿はわからないのですが、イケメン彼があなたの事を本気であるなら、あなたが思っているよりは、実際には容姿も悪くはないんだと思います。
あなた自身自信がないから、自分は可愛くないと思ってるだけで、一般からすると可愛いのかもしれませんよ。
自信を持って良いのでは?

No.8
- 回答日時:
まあ、悩むのはいいんですが、その不安が大きくなりすぎて彼氏の気持ちを試すようになると危険ですね。
例えばわざときらわれる行動をとったり無理なわがままを言ったり彼の行動を制限したり嫉妬深くなりすぎたり、あとは振り回したりとかね。それで嫌われて自己嫌悪に陥り、それから彼にすがってももう手遅れなんです。
素敵な彼が出来て嬉しいなあ。それ以上のことは考えないようにすることじゃないですかね?
No.6
- 回答日時:
悩む必要ないです。
彼にとって貴方が最終ゴールでもないし、
あなた1人とだけつきあってるという
確証はないです。
なので自分が選ばれたと思い込んで悩むのはバカげています。
No.3
- 回答日時:
都合が良いから。
イケメンは総じてワガママ難アリです。なぜならイケメンを自覚しているからです、そしてモテるのであしらいが上手いので、何人もいる女のひとりがあなたなんです。