A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
可愛い彼氏だな。
結論から言おう。ちっちぇい男だな。出世しない。もっと大人な男に変えてしまいなさい。抱擁力もあるし優しいし君がいるだけでいいと言うな。とにかくもっと男を見る目を磨くことだな。No.3
- 回答日時:
面倒くさい彼氏ですね。
自分に自信が持てず、目に見える愛情的な物で安心したいんでしょう。
自分の主義主張はしっかりすればいいし違う形で愛情表現してあげれば彼も分かってくれると思いますよ。
No.1
- 回答日時:
ちょっとやべーヤツな匂いがします。
何故しないといけないのかは正確な所は彼に聞いてみて下さい。
可能性の1つとしては、そうじゃないとあなたが浮気するとか思ってるのかもしれませんね。