A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
相手によって違います。
私の場合殆どの人は同性の友人ですが、 文章+スタンプ、でスタンプは可愛い愛嬌のようなものです。ずっと何度も続きます。
「じゃ、またね」とか「おやすみなさい」とかがどちらかから出れば、それが終了する挨拶で、「またね」とや「おやすみなさい」とかにスタンプをつけてその日は終わります。
だから相手に出来るだけ合わせて
文章+スタンプで来たら私も同じように返し、
文章(連絡)だけの人には、私も同じように返してます。
感じ悪くならないように、でもしつこくしないように気をつけてます。