No.7
- 回答日時:
この前書店に行ってビックリ。
今「ウンコの」というワードが変な言い方だけど妙なトレンド感を出しておりまして、ウンコのと名の付く、英語の単語帳ありました。絵文字もあるのね。あなたに気を許しているのでしょう。同性でもウンコの絵文字は使いにくいですもん。
あなたに絵文字を暗号感覚で使って、あなたの反応も楽しんでいるような気もします。
よく解釈すると、シャレが分かる人だと思われているのかしら
あなたとのやり取りを楽しんでいることは確かです。
私の周りにはその絵文字のシャレがわかる人いませんねえ。シニアは頭が固いのかしら。
No.6
- 回答日時:
私はお前はクソだという意味で送ります