重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ソープランドに行っても性欲が満たせません。どうすれば良いですか?

A 回答 (8件)

120分コースを3本取って、徹底的に絞り取ってもらいましょう。

帰りは足腰が立たないでしょうから、タクシー代も忘れずに用意しましょう (^o^)
    • 0

正直、ある程度好きな女と、すべてを忘れるくらい没頭できるセックスでないと、気持ちよくなれないのではないかなあ?と思います。

当方女性、熟女で経験豊富ですが、心の相性が悪くても、体の相性が良い男性がいました(結局、心が勝ってしまい、最後は別れました)。

そういう男性だと、みだらな言葉とか、いやらしい体位とか、没頭できるのですが、ソープって、所詮お仕事ですから、時間決まっているし、相手の嬢との相性が良くなければ、楽しくないし、忘我の域までは行かないと思うんですよね。

そういう意味では、がんばって素人さんをみつけて、性病検査もしてから、好みの女性とセックスするほうがよいのではないでしょうか?

恋人やセフレとの、本当のセックスって気持ちいいですよー!!!
    • 0

時間以内だったら三回戦はやったっていいんじゃないの?それでも満たされないなら3Pとかあるべえなあ。

オットセイみたいにハーレムを作るとか?
    • 0

右手の「キャサリン」に尋ねてみては どうでしょう。

• 1

他の回答にありますが、何件かお店をはしごしてみるのもいいのでは?

で、最初の店に戻って締めるとかね。
ボーナスが出て、それをやった方が、最初の店にもどったら「またあんたか?」って呆れられたとか。
    • 0

あなたの性欲がどうやったら満たされるのか?

まずはそこから探らなきゃダメです。

10回射精すれば満たされるなら、
自分で処理するなり、ソープランドをご利用するのもいいでしょうしね。
とにかく、なぜ満足しないのかはっきりさせましょう。
    • 0

やり足りないのなら 

他のお店を はしごしたら どうでしょう。
    • 2

アダルトビデオを見るとか、エ○本を見るとかですね。

それでも性欲がでなければ同○愛の疑いがあるかもしれません。
    • 0