A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
私も他のクラスの話したことない男子にDMなどで仲良くなって好意アピールされた事あります!
正直相手は貴方がどんな人かまだ全然知らないと思うので、あまりグイグイいかずにさり気なく気になってるアピールぐらいがいいと思います!
そうした方が興味も湧くと思います!(私はそうでした)
No.1
- 回答日時:
>好きアピールってした方が良いんですかね?
具体的にどういったアピールをするのかにもよりますが
ベタな好き好きアピールはNGながらも
好意(LIKE)を伝えるアピールはするべきだと思いますよ(^^)
>接点が無いのでなんで好きになったの?
>と不審がられるかなとも思い迷っています。
相手も世の中『一目惚れ』が起こりうる事は知っていると思いますので
大丈夫だと思いますよ(^^)
相手の価値観が分からないのですが
そういう価値観を知る為に
あなたもdmや会話をしているのだと思います。
当たり障りのない会話ではその価値観が分かりにくかったり
物足りなくなって飽きられる事もあるかもしれませんので
そういう時は少し好意を伝える(相手を刺激する)事も必要ですから
復唱する形にはなりますが
少しずつ好意を伝えつつ、気軽にdmや会話できる仲を
作り上げてください(^^)