重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

さっきYahooのアカウント?が急に消えました。勝手にログアウトされたのでしょうか?
私はよく知恵袋を利用していて今日も使いました。なのにさっき質問に回答ついたか見てみようと思ったら新規登録画面みたいなのが出てきました。今まで何個も質問してきて今も回答受付中しているものもあったのに急に消えてショックです。しかもSafariのタブがなぜか全部消えてしまいました。Googleの反応も遅いです。思い当たることとしてはスマホの写真が沢山あること、携帯の容量がたぶんもう少ないことです。携帯はもう3年ちょっとくらい使っています。もうYahooのアカウントにはログインできないのでしょうか??パスワードもあってるはずなのにログインできません、、、><

A 回答 (1件)

知恵袋って、そういうとこなのよ。

私も、何が悪いのか全然わからんけど、削除ばかりされていた挙げ句利用出来なくなり、しばらくしてまた使えるようになったはずも、それを繰り返して、結局ずっと使えなくなったままです。
    • 3