No.4ベストアンサー
- 回答日時:
Hの相性の良さ、性格・価値観の一致が決め手ですね。
。。そもそもだけど、好きにならないと浮気しませんが。。。
好きじゃない相手と浮気なんて出来ない。。。
まぁ、相手に好きになってもらえなければ意味無いですけどね。。。

No.3
- 回答日時:
浮気相手はただの浮気相手。
本気で自分が選ばれるなどと、変に期待しない方がいいです。
ただ魔が刺しただけ。
ただ浮ついただけ。
ただの都合良い性欲処理だけ。
そこに愛情はありません。
立場もわきまえず本命になろうなど思わないでください。あなたのような人がいるから、本命、本妻は迷惑しています。ただただあなたが惨めで可哀想です。
No.2
- 回答日時:
あります。
不倫相手の彼女のアパートに泊まった朝の出来事です。
彼女が寝起きでいきなり、前日ぼくが悩み相談した内容の一歩進んだ助言をくれた時です。
それが決め手で、
惚れた!結婚したい!
と思いました。