A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>メッセンジャーのみブロックされたのかもと思いメッセージを送信したところ、普通に送れました。
が、白丸のままです。この「白丸」というのが、リンク先と同じ白丸だったら、メッセンジャーのみブロックされた可能性が高いです。
https://papangit.com/wp/2019/07/fbmessanger_bloc …
お返事ありがとうございます。
リンク確認したところ、やはりメッセンジャーのみブロックされていますね。
メッセージが送れないのはアカウントをブロックされた時なのでしょうか。
スッキリしました。ありがとうございました!