許せない心理テスト

ショートパンツやミニ・スカートなどで足出してもいいのは
いくつまでですか?足出すのが好きで、買い物とかお出かけするときも
足出して行ってもおかしくないのはいくつまでか知りたいです。
ちなみにレギンスはいてショートパンツをはいてもおかしくないのは
いくつまでなのかも知りたいです。
それとも人って見た目ですか?若く見えれば見えるほど
はいていい期間が長くなるとかもあるんでしょうか??

質問者からの補足コメント

• ちなみに私の年は28です

A 回答 (2件)

いくつになっても脚出していいと思います!!

きっと貴方は脚が綺麗なのだと思いますし、チャームポイントは活かしてほしいです(^^)
ただ、もし見苦しい感じになっちゃうと、自分も楽しめなくなりがちと思うので、最低限の体重の管理や加齢に伴う変化(血管の浮きや皮膚の色ムラなど)がでたら、エアーストッキングを使ったり、レギンス・タイツをうまく活用してみたらいいと思います!(レギンスやタイツには年齢制限はないと思います♩)

実年齢より見た目年齢とは思いますが、年齢に囚われすぎるのも考えものだと考えてます。
これからの人生で一番若いのは、今この瞬間なのですから。TPOに則していれば、今着たいものを着るのが素敵と思います。

年相応を目指したいときは、脚のラインが綺麗に出るパンツを選んだり、Iラインのタイトスカートを選んだりしてもいいでしょうし(美脚を際立たせるものをぜひチョイスしてくださいね)、プライベートなファッションは、一生自由に遊んじゃいましょー!
    • 0
この回答へのお礼

そうですね、加齢に伴う変化があったらレギンスはいて
コーデします。ありがとうございます。

それはあるでしょうね。

• 0