重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いまさらフジテレビは、時代遅れのゴリエ番組、
知らない世代を馬鹿にしている?

A 回答 (5件)

フジはやはりおかしい。

むかしの栄光を追い求めてるんだろうなと思う。
韓国系のとこだから、、、。バカなんだろうよ。
    • 3

フジテレビは、

韓国のK-PoPやジャニーズ等の事務所には、ものすごく配慮だか、気を使ったりしているほか、女子アナもビジュアルと話題性優先で採用しているようなところもあるし、なんかねえ~。

個人的には、
会社としての経営方針、わかりやすくいえば、経営陣やプロデューサーの問題ではないかと、かねがね思ったりしていますけどね。

しかしながら、既に社員の早期退職・リストラしているような企業だし、
いまさら、121,900円余(3/18終値、1,219円)で、フジ・メディアHDの株式を1単元(100株)購入して、株主総会に乗り込むような気はしないなあ。
    • 1

数十年前の鹿〇議長時代から、すでにおかしくなり始めていました。

バラエティははともかく...として、ニュースや報道番組には全く信ぴょう性を感じません。
民放ニュースなら、日テレ・テレ朝・TBSです。
    • 0

フジとはそういうとこです。

• 3

大病を克服してこられた方を応援したいディレクターがいるんでしょうね

• 1