彼女いない歴=年齢43年です。この先彼女が出来る可能性も少なく、友達も家族、親戚もいないの寂しく消化試合のような人生になりそうです。結婚相談所に5年間入ってましたが誰からも選ばれず、断られてばかりでした。
この先生きる希望もなくお先真っ暗です。毎日死にたいと思って仕方なくいきてます。
どうせ死ぬなら休みにとりあえず街に出て手当たり次第に女性に声をかけよう思うのですがその勇気もありません。もし行動に出てしまった場合、性犯罪者や修羅場になったりしますか?
A 回答 (15件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
じゃあ話しの持っていき方が悪いんでしょう
ついでにマトモな相手はほぼ居ませんから、いちいち気にしてたらできませんよ?
ダメ→はい次→またダメ→はい次!
です
会って話して「この人なら!」って思うまで続けます
100人声掛けて返事10人→やり取り続くのがそのうち2人→1人会えれば多いです
あなたはどのくらい話しかけてます?
おっしゃる通りで話の持って行き方が悪いので続かないです。100人声かけてマッチングするのが10人くらいなんですがその後が続けられなくて全滅してしまいます。改善しようとしてますが、結果がでないです。といいますか時と共に申し込める同年代くらいの人がいなくなるので、どんどん悪化してしまいます。
No.13
- 回答日時:
やってみないと分かりません。
相手によってリアクションは、違うと思います。声掛けるだけなら犯罪者にはならないと思います。もし行動にって、どんな行動?普通に考えて、いきなり触ったら言われてる通りになると思います。質問の内容が未来予測なので、未来が分かる人はいません。No.9
- 回答日時:
今だけその理想は置いておいて、
自分の事を客観的に考えて知った方がいいと思います。
誰も死にたいと思ってる暗い人と一緒にいくないです。
何かに夢中になってる時は自然と同じような人がついてくることもあります。snsで発信したり。その時に、友達でも恋人でも出会いがあるはずです。
釣り、ゲーム、一人旅、楽器、など色々やってみて夢中になってみてください。
あと自分磨きも。清潔感あれば大丈夫。
夢中になれる趣味が無くて、元々ゲームオタクだったんですが仕事に支障がでるので自分で禁じてしまいました。一人旅も余裕ができたらしてみたいです。

No.6
- 回答日時:
>結婚相談所に5年間入ってましたが
期待しながら無為に時間だけが過ぎ去ってしまい、もったいない5年でしたね。
と言うか、5年間、別の考え方はできませんでしたか?
結婚相談所なんて金儲けだけで所詮ひとごと、真剣にマッチングなんてしてくれません。
まあ、女性側からすれば、条件的な部分が優先するんじゃないでしょうか。容姿端麗・高学歴・高収入・高身長・・・。
実に馬鹿げてる。相談所なんて、そんなもんでしょう。
>この先生きる希望もなく
なぜそう思うのですか?
そう思ってしまえばそうなってしまうのは道理です。
手当たり次第に女性に声をかければ、変質者として通報されかねませんから止めた方がいいです。
なので、希望は捨てないことの方が大事じゃないですか?
NPOみたいな活動を通して、生きがいを見つけキラキラ輝いてみましょう。情けは人のためならず(巡り巡って自分のためになる例え)、きっと共感してくれる純粋な女性はいると思います。
ボランティアですか?神社の維持管理をやってますが、やる人がいないからやってるって感じです。それに加えて仕事が重労働なため疲れるばかりです。