重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

無駄なオナニーというのは、特別、すごくしたいと思っていたわけでもないのに、なんとなく惰性で、なんとなく憂さ晴らしでするオナニーのことだ。まったく、時間とティッシュの無駄遣いだね? どう思う?

A 回答 (3件)

はい貴男の言う通り時間とティッシュの無駄遣いですね。

• 3

賢者タイムおつかれ…

オナ二ーは本当に無駄だよな、やってる最中はバカクソキモチェーのにやったあとは「はいこの世のエロという概念クソ」
になるだけなのに明日になれば手を上下運動して腰振って猿に元通りになるのに毎回毎回同じことの繰り返し。しかもおかずを探す時間や抜く時間が平均17分程本当に無駄ですよねあーあ無駄無駄。あーあ無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
    • 2

無駄と思うほど敬うものは無い、ずーと一生センズリ人生を続けてください

• 0