A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
あなたは女性の求めるものがわかっていないんですよ。
不快にさせたら申し訳ないのですが、あなたは平均よりも「人の心に興味がないタイプ」に思われます。過去投稿を何件か拝見してもそう思います。
あなたの「口説く」の内容が「好きです、彼女になって」なのか「一発ヤらせろよ」なのかは聞いていないから知りません。
しかし、想像はつきます。
あなたの心の特性のために「相手の女性からしたら」、あなたの口説き文句は人間の形をしてはいるが心が通じ合わない男性からの
「俺の性欲を満たすのにお前の身体はちょうどよさそうだから使わせろ」
に変換されて聞こえがちなんだと思いますよ。
つまり、女性は性欲だけでセックスする人は少ないんです。
だって妊娠する側ですからね。
それから、セックスするにしたってあなたにも好みがありますよね?
昨日の投稿では胸が大きくなければ価値を感じないとか、アニメキャラの胸の大きさが気になって夜も眠れません、とか投稿されていましたよね。
女性も同じです。
たとえワンナイトする女性でも、セックスしてもいいと思う基準には顔以外の要素もあるということです。
だって女性のほうが力が弱いですからね。二人きりの密室になって、まったく自分の趣味に合わないプレイを強要されたら嫌じゃないですか。場合によっては犯罪に巻き込まれるんですよ。
あなたはそのへんで女性に安心感を与える言動が取れていないんだと思いますよ。昆虫的というか。
あなたは女性の心をつかむことができていない。だからモテない。
そしてあなただけの感情以外よくわからないでいるから、「好きな人=日々性欲を発散させるのに好みの相手」というあなたの感情が、女性からどう受け止められるのか理解できないように感じます。
女性が求めているものはあなたと違うものです。
女性の言う好きな人もあなたと意味が違います。
そうでなければ、あなたよりずっと容姿は劣る男性が無料で女性とセックスしていたり、可愛くて胸が大きな女性と長期間良好な関係を続けることができている現象の説明がつかないでしょう?
お金は即物的な関係には有効でしょう。セックスどころか婚活においても高収入というのは男性の大きな武器です。
ですが、いつでも勝てる最強の武器でもありません。お金と顔の組み合わせでも同じです。
これから年を取って、40歳、50歳になっても買春を続けられればいいのなら別ですが、そうでないのなら、もう少し自分を客観視し、言動を変える必要があります。

No.5
- 回答日時:
男は金、女は若さ。
お年寄り女性に価値を感じない男も多いです。
金が最重要なのは分かっていますが、自分は女性に顔を褒められたりすることもあるんですよね なのに無料でやらせてくれるほどではない、というのに違和感とかギャップを覚えますね 金ならすぐ股を開くなら顔なんて関係なくなりますし、金さえあれば不細工なおじさんでもいいのか?と思います