20歳の女です。
留学でフランスに滞在して数ヶ月経つのですが、外国人の彼氏ができました。
日本でも何人か彼氏ができたことはありますが、あまり体の関係を持ちたいと思わなかったので処女を守ってきました。
ですが今の彼氏とは体の関係を持ってもいい、むしろ持ちたいと思えたので、私の方から誘いました。
しかし。いざお互いに裸になったとき、相手のあそこを見てびっくりしました。勃ってる状態でも3cmほどの大きさだったのです。。
挿れられたときも、入ってるかどうかすら分からなかったし、処女なのに全く痛みも感じませんでした。
更に性器が小さいがために途中でゴムが外れてしまい、たぶん中にも出てたと思うのですぐにアフターピルも飲みました…。
彼のことは本当に好きなのですが、正直性器のサイズを見て引いてしまった自分もいるし、
これから先何度も自分が満足できない状態が続くのかと思うとちょっと憂鬱になってしまいました…。
ですが、キスは何度もしていたにも関わらず、なかなか彼が次のステップに進もうとしなかったのは、やはり彼もコンプレックスに感じているからだと思います。
今はアフターピルを飲まなければならない状況に至ってしまったということもあって、少し気まずい状態です。
彼には、自分はまだ付き合い続けたいけど、もし中に出してしまったことが原因で冷めた、別れたいと思ったなら言ってほしい。と言われたのですが、
私の頭の中は、単純にもっと一緒にいたい、もっとたくさん思い出を作りたいと思うと同時に、性器のサイズがすごく気になってしまいます。笑
やはり関係を続けるのに性行為の満足度は重要ですか?
それとも愛があればそんなことは関係ないですか?
性器のサイズが原因で別れるなんてこと有るのでしょうか…
皆さんの考えをお聞かせください・・。
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>やはり関係を続けるのに性行為の満足度は重要ですか?
これが原因で別れる夫婦は多いです。
>それとも愛があればそんなことは関係ないですか?
レスであれば、関係ないですね。
>性器のサイズが原因で別れるなんてこと有るのでしょうか…
勃起時で7cm以下だとマイクロペニスという状態です。妊娠には不利と言われています。別れることは多々あるでしょう。
しかしながら、この一点、
>中に出してしまったことが原因で冷めた、別れたいと思ったなら言ってほしい。と言われたのですが、
フランス人にしては極めて珍しい考え方です。アジア的と言っても良いぐらい。大抵は「行為は男女イコール。妊娠が嫌であるなら女性側も積極的に避妊すべき。自分だけは避妊を怠り男性側に責任転嫁するなんてありえない」という発想です。これは男女問わずに、そういう考え方です。「性感染症が嫌なら、互いに防止措置を取るべき。自分が怠って感染したって、それは相手の責任を追及できない」ぐらいの考え方です。
この一点だけで、「アジア人の感覚に合致した素晴らしい性格の人を引き当てたな」と感心します。あなたが欧州人の彼らなりの合理性を身に付けるなら大丈夫でしょうけど、その自信がないなら、別れた後に「別れるんじゃなかった」と後悔することがありそうな気がします。
No.5
- 回答日時:
性器のサイズが三センチとはちょっとガックリでしたよね。
でも女性が満足するのは中イキだけではありませんよ。クリトニスでいかしてもらってみてはどうですか。中に性器を入れて欲しくなったら玩具を使われるとかして。でもあなたの性器が小さいから玩具を使ってなんてのは言いにくいですよね。違うプレイもして欲しいから一緒に玩具を買いに行こうよってさそわれてあなたが彼氏さんにこれ使って欲しいなって性器の形をした玩具を買われるようにしてみるとか。でもセックスも大切な事ですから満足さしてもらえないから別れるというのもありだと私は思いますよ。
No.4
- 回答日時:
ハッキリ言うと…性の満足度は重要です。
「別れたいと思ったなら言ってほしい」と言ってくれてる優しさもわかりますが、ずっとその悩みを抱えて過ごし、もし愛だけで結婚してしまったら…たぶん離婚の大きな原因になります。
私は女性なので貴方の立場で考えているので彼には申し訳ないとは思いますが少し考えた方がよいのかもしれません…。