No.2
- 回答日時:
明るくて綺麗で優しくて賢い人です。
一緒に居て楽しいと言われます。小学生の時通学で見かけた同級生ですがクラスは違います。だから、部活を一緒にして顔見知りになり、高校で女子校と男子校に別れる時に付き合って結婚する前まで良き友でした。おでこチュウぐらいですが兄妹みたい、中学からの友達も兄妹みたい、高校の時も部活やバイトで知り合った人も兄妹みたいに仲良く平行線で付き合ってきました。20の時占って貰ったら10月に現れるよと言われた人と結婚しました。
私の場合、仲が良い=好かれている=恋人ではありません。仲の良い友達です。
No.1
- 回答日時:
自分が高校生の時は、
顔が可愛い子、スタイルが良い子、性格が良い子、いつもニコニコしてくれる子、仲良くしてくれる子、ボディタッチなどを平気でしてくる子、かな。
容姿が良くてこれってイケるんじゃね?って勘違いさせるような子にやられてましたね。