A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
・相手の事をつい見てしまう。
・目が合ったら反らしてしまう。
・逆に好きじゃないと周りに嘘をついてしまう。
・相手の事を噂されるとムキになる。
・近づきたいのに、距離を置いてしまう。
高校生の男子は、愛情表現なんて出来なくて当たり前です。
個人差はあると思いますが…。
No.2
- 回答日時:
自分のことを思い出すと、何もできませんでした。
チャンスがあっても動けなかった。たまたま目が合ったって、そらしてました。馬鹿だったね〜。恥ずかしくて、アプローチどころか、溢れそうになる自分の気持ちを抑えるのがやっとでした。
今の高校生に、そんなヤツいませんよね、きっと。
No.1
- 回答日時:
あまり焦らずに、ここは少し冷静になったほうがよいかもしれません。
まずは友達として距離を縮める事、次に、友達以上の存在になるよう努力してみて下さい。
良い関係になれればいいですね。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai