急ぎです!!!!助けてください泣泣
中3女子です 二週間前に付き合った彼氏がいます(彼氏とは中1同じクラスで仲良かったです)
彼氏には一週間前に家の近くでデートしたりいい感じでした♡昨日学ランプリ用の学ランを借りてプリを撮ったので夜、学ランを返しに行きました。その時彼氏が車の合鍵もってて車の中入って色々イチャイチャしてキスもしました。なんですけど、 画像見ればわかりますが 今日起きて、10時ごろ昨日ありがとー…続くって感じで送って 3時終わり頃にバイバイ今までありがとう と送られてきました。
でもおかしいのが自分が10時に送った文章には既読がついていません。これ本気で送っているんでしょうか?それかバグか彼氏の友達のいたずらなのか、、よくわかんないんですけどどうなんですかね?