A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
濡らしたタオルで水拭きし、乾いたタオルで浮き出た汚れごと水気を吸い取る、それを繰り返すくらいしかないでしょう
方法的には絨毯汚れを落とすのと同じだと思えばいいかもしれません
https://lohas-rug.com/rug-life/dirt/ng-leave-dirt
可能なら、分解して洗えるとこを洗ってまた縫い直すのが一番いい気もしますけどね

No.2
- 回答日時:
中は、洗うと言うか濡れたタオルとかで拭くしかないでしょうね。
臭いはファブリーズ的なやつを染み込ませるしかないのと天日干ししかないでしょう。ま、完全には落としきれないので
カピカピになりますけどね。