電子書籍の厳選無料作品が豊富!

とある行動を取った先生のことで質問です。
少し前に高校の同性の男の先生に会いました(卒業しています)

普通に仲が良かったのと連絡先は持っているのですが、偶然会って喋ってました。
LINEで喋ってる時よりも楽しかったです。でも先生の様子がおかしくなり、次第に先生の手が僕のおしりに伸び触られました
思えば「高校の時から先生におしりを見られていたような...」という感じです(先生に限らず男からプリケツとよく言われていました)

その後「ヤリたいなぁ...」と呟かれ、「ダメ?」と聞かれて無言になりそのままお互い別れて帰りました。

人としては好きだったので社会人になってもおじさんになっても関わりたいと思っていました。別にLGBTに偏見はないですが、自分が性的な目で見られてたんだ…と驚いています。

A 回答 (1件)

教師は変人、変態、社会的常識がない、勉強だけはできるが人間として不適格な輩が非常に多い。

聖職者と言われた時代もあったみたいだが、今はただのいかがわしい性職者w
    • 0