A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
それはカカオトークの運営に聞くべきことだと思いますよ……。
ですが、エラーがでて退会できないのはあなただけではないようです。
①カカオトークのアップデート
②ソフトウェアのアップデート
この2つを試してみてください。アップデート終了後に退会できる場合があるみたいです。
向こうのシステムエラーが原因のばあいは、ユーザー側からはどうしようもありません。どうしても退会できないときは問い合わせをしてください。
No.1
- 回答日時:
さあねえ。
未登録のカカオトークにログインせずに参加しようとしているのかもしれなし、
カカオトークのユーザー情報を使ってログインしているシステムかもしれないし、
カカオトークのユーザー情報を使って悪さをしているウイルス(マルウェア)から返ってきているメッセージかもしれません。
……ということで、質問にある情報だけでは何とも言えないのです。
ごめんね。