No.5ベストアンサー
- 回答日時:
経緯は諸々あり、ひと言では済まないとは思いますが、
私個人はデビュー時にビートたけしが名付け親(当時の話)だったりとか股旅物の歌だったりなど、久々に売れそうな若手演歌男性歌手だな、頑張ってほしいと思ったものです。
それに、NHKでやっていた冠番組「きよしとこの夜」もよく見ていました。
ところが、ある頃からスタッフ等への暴行やら何やら、どこかに暴露されてから、ちょっと潮目が変わりました。
本人は段階を踏むように、移行期(過渡期)を作っていましたが、デビュー20周年で完全に変わりましたね、もうこれで自分は好きなようにやるからと。
髪型やら化粧やらドレスやらで女装系など、M-to-Fと言っていいでしょう。
私はもう現物は目にしたくない、見たくもありません。
どうして見ないようにします。出て来たら止めるか局を変えるでしょう。
もう一目たりとも目にしたくないし、ひと声たりとも聞きたくありません。
ファンの方でしたか。。辛いですね。
ほんと、初期からのファンに平手打ち食らわしてるようなもんですもんね。。
オネェじゃなかったら、今もきれいなまんまで魅力的ではありますが
No.6
- 回答日時:
ジャニーズで、黒田
というと、少年忍者所属の黒田光輝という子が居ます
皆さんが言う通り、黒田裕樹は、ただの?
俳優ですね。