No.4ベストアンサー
- 回答日時:
おはようございます。
>何も言わずに汚れを綺麗に舐めとってあげるのも彼氏の役目でしょうか?
→そんなことはありません。
一緒にお風呂に入って、しっかり洗ってあげましょう。
洗い方もキチント教えてあげましょう。
徐々に自分で洗えるように、しっかり教育しましょう。
アソコには、基本、雑菌が一杯付いています。
洗わずに舐める事を何度も繰り返すと、貴男は病気になります。
大好きな彼女とH出来なくなりますよ。
わたくしの彼女に汚いところなんてありませんわ!
「アイドルはうんこしない」という真理があるのではありませんこと?わたくしの彼女はアイドルよりも綺麗な存在ですから雑菌とか病気とか人聞きが悪いですわね!
コホン、冗談はさておき、わたくしは病気になったことがないから今のところは大丈夫ですの。体に免疫が付いたのかも知れませんわね。
真面目なご回答、感謝致しますわ〜
No.8
- 回答日時:
いやいや行為の前にシャワーは常識ですよ‼️(。
・_・。)ノ一応シャワーは浴びています。でも彼女は肝心なところをちゃんと洗ってくれないんです。今まで舐められた経験がないからあまり気にしてないんだと思います。
私に初めて舐められて以来、彼女も気にして洗うようになりましたが、綺麗に洗われた時私が明らかに残念そうな顔をしたので洗わなくなりました(特に止めてはないのですが)。洗ってないとき私はめちゃくちゃ嬉しそうに舐めます。