A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
中に赤いTシャツが合うと思います。
ミシガン(アメリカ合衆国)と書いてますから日本の国旗の色と合わせるのもいいかも知れませんね。
次にお勧めしたいのは黒のシャツです。
胸の英語の色に合います。
✌️
ホワイトにホワイトも合います。微妙にい色が違いますからベーシックに決まりますよ。
No.2
- 回答日時:
そのパーカーは透けるものなんですかね?
透けてしまう白いタンクトップの下にはそれと同色の透けないタンクトップを着るべきだと思います。
灰色のタンクトップが付いてたならそれを下に着るのが一番良いんだろうけど、質問主が男性だとしたら白いタンクトップの下に灰色のタンクトップってなんか微妙なんですよね。