A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
好きな人に触られるのならよいのではないかな。
自分の好きな人は、こんな感じなんだと、感触でたしかめたいのかも知れません。
あなたが、特に嫌でなければ触らせてあげれは良いとおもいます。
いずれにしても、そんなことが出来る仲になっているということは、かなり親しくなっている証拠だと思います。
しばらくは、そんなことを続けていってはどうでしょうか。

No.1
- 回答日時:
こういうの書くと、ドン引きされちゃうかもですがすみません(笑)
色んなその人の好きの確認があると思います。というのは私の場合は彼女のホクロの位置とかまで把握しとこうみたいな?束縛をするとかじゃなくてね(笑)口の形がこんなで〜とか?
だから俺は好きなんだなーみたいな?自分の好きを確認している感じですかね(笑)
お相手がどんな方か存じませんが、触りたいか、触れ、見たいか?見ろ。みたいな上から目線で見てあげれる余裕がでると素敵な女性になりますよ?