A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
生理的に無理な相手の学ランなんて着たくないから少しはあるかも。
せっかくのチャンスなので、貸すからご飯付き合ってよ!とか、欲しい物があって(嘘でも)迷ってるものがあるから今度選ぶの付き合ってよ!とかなにか条件を伝えて会う約束したらどうですか??
No.3
- 回答日時:
それだと脈ありかどうかは分からないよ。
その子の目線では、質問者は学ランを「借りたい相手」ではなくて「借りやすい相手」というだけかもしれないから。
これがきっかけにもなるかもしれないから、学ランのポケットにラブレターでも入れておいてみるのはどうかな?
その子といい雰囲気ならうまくいくかもしれないよ。