No.4ベストアンサー
- 回答日時:
結論から言うと、男女で外食したり遊んだりしてる方は世界中沢山いるので、普通だとは思いますよ。
考え方や価値観は人それぞれだと思いますが、私は男女に友人はない派なので、お互い気があるならいいと思います。
男女なら意識はするし、してるのかなって1mmも思わない事はないと思います。
No.3
- 回答日時:
普通ってなんですか?
付き合っていな異性とご飯行かないのが普通ですか?
異性とご飯食べている人、大半がカップルってことですかね。。。
そんなことはないと思いますが。。。
No.2
- 回答日時:
2人きりだとナイですね、相手のことが本気で好きで行くならアリです。
気にしない女の子もいますが、ただの友達としてなら普通の女の子の感覚で考えたらチャラいとしか思いません。