重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ラインスタンププレミアム。
退会したいのですが
やり方がわかりません
どうすれば良いですか?

A 回答 (1件)

LINEスタンプ プレミアムの解約はiPhoneの場合はApp Store、Androidの場合はGoogle Playストアで解約します。

解約後も契約期間内はスタンプを利用することは可能です。

LINEスタンプ プレミアムの解約方法 iPhone
LINEスタンプ プレミアムの解約も簡単です。 LINEの「ホーム」から「スタンプ」、「LINEスタンプ プレミアム」に進み、「サブスクリプションをキャンセルする」を選択すれば解約完了です。

「LINEスタンプ プレミアム」は月額利用料を支払うことで、300万種類以上のクリエイターズスタンプを利用できるようになるサービスです。1ヶ月無料で登録もできるので登録している人も多いのではないでしょうか?

しかし登録したはいいものの解約方法がわからず、契約が続いてしまうこともあると思います。そんな人のために「LINEスタンプ プレミアム」の解約方法や解約したらどうなるかなどを徹底解説します!

目次▲
解約(退会)方法
「LINE STORE」で登録した人の解約方法
「スタンプショップ」で登録した人の解約方法【iPhone版】
「スタンプショップ」で登録した人の解約方法【Android版】
    • 1