人生最悪の忘れ物

閲覧ありがとうございます。
アプリで知り合った男性と大体2週間に1回くらいのペースで今までで何回かお会いしました。
今月の頭に1度お会いし、また次回会おうとなったのですが相手の仕事が忙しいらしく、「今月はバタバタしてしまって普段より余裕がなくなりそう」と言われ、その後のLINEでは「また可能な日程送るね」と来たので、待ってますとLINEを送って既読スルーの状態です。
そこから今日で1週間近く経った今でも既読がついて返事が来ない状態なのですが、こちらから連絡をいれるべきでしょうか?
それとも、お仕事が忙しいと予め伝えられているので相手から返事が来るまで待った方が良いでしょうか?
 私としてはまた会いたいので予定を決めたいから連絡をしたいという思いと、忙しいと言われているから迷惑に思われたら嫌なので待つべきか迷ってしまってます。

皆様ならどうしますか?皆様のアドバイスを頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

私なら相手の方に再度LINEを送ってみますよ。

• 0