電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元彼と別れてから初めて遊んだ時に彼が急に泣いてしまいました。
理由を聞いたら別れた時の事を思い出して泣いたそうです
別れたこと後悔してるとか、写真見返した時に1人で泣いたことがあったとか言われたので復縁のチャンスかなと少し期待してしまったのですが、次の日遊んだ時は今は誰とも付き合う気ないと言っています。告白はまだしていませんが未練は恐らく伝わってます
この間の土曜に、別れて初めて私が元彼を誘ってカラオケに行き、明日買い物行こうと彼の方から誘ってくれたので脈ありかなと期待してたのですが、初めの方は笑顔も多かったのですが、途中から笑顔はありましたが最初に比べると減っており早く帰りたいオーラも出ていたような気がします。

解散したあとのお礼のラインはすぐに返事が来ました
これは復縁のチャンスあると思いますか。
今度彼が得意なゲームを私も再開(前に少しだけやってやめたゲーム)して彼にゲームを教えてもらって仲良くなっていきたいと思っています。

ちなみに別れたのは1ヶ月前で振ったのは彼です
理由は私の束縛、今は誰とも恋愛したくないでした。

A 回答 (4件)

元カレが元カノの前で泣いて、彼女いらない作らない宣言するなんて気を引きたいだけにしか思えません。

しかも泣いた理由まで説明しといてそんな発言するなんて、自分のことしか考えてないなって思います。

あなたにまだ好きでいてほしいだけ、都合よくいてほしいだけ、あわよくば身体の関係だけみたいな風な男の行動に近く感じます。

それでもその人と復縁したいなら、駆け引きかなと思います。
もう気がないふりして自分磨きするとか。かまってほしいを逆にかまってあげないとか。
    • 2

元彼が泣いたのは、ただ自分に酔っているだけです。

たぶん、他人より自分自身が好きなタイプの男性なのでしょう。

復縁のチャンスはないと思った方がいいです。
    • 2

復縁はありません!!

• 2

復縁のチャンスは無いと思います。

彼は別れて少し寂しくなり主様と遊んだけれど、後になって思い返しやっぱり無理だと思ったと思います。
会った瞬間は感激していたかもしれませんが、時が経つにつれ別れた時の感情を思い出したのだと思います。
    • 3