No.3ベストアンサー
- 回答日時:
お礼のコメントに対して
大丈夫だと思います。お恥ずかしながら少なくとも私よりは全然平気です。余裕すぎるくらいです。
本当に心配な場合は、やはり一般人では基準が違う可能性があるので美容院などの髪の毛を常日頃から見ていたり仕事として関わっている方にしっかり相談するのがいいと思います。この相談は全く恥ずかしいことでは無いと思います。むしろ若いうちから気にしようといういい対応だと思いますので、面と向かって話して大丈夫だと思います。
No.2
- 回答日時:
普通か、多いだと思います。
私も美容院で「多い方だよ」と言われて実際自分で見るのとは微妙に納得いかない感じがあったので、よくわからない気持ちになるのはとても分かります。
いわゆる一般人には判断が難しいものの1つかもしれないなと考えます。