A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
今彼女がいるかいないかはわからないが、秘密という時点で、あなたとまた寄りを戻す気はないと思いますよ。
その気があればいないとハッキリいうはずです。
男って、変な駆け引きとかしない人が多いと思うので。
No.9
- 回答日時:
彼女がいようがいまいが、諦める案件。
まだあなたに気持ちがあるなら、「秘密」とは言わないよ。
アクセサリーの件もさ、男の人って思ってる以上にそこら辺は鈍感。
わざとでもなく、気づいてないか・どうでもいいかのどっちか。
男にも直感はあるし、そこまでバカじゃない、めんどくさい女は避けるよ。
職場が一緒だから、無下にできないんでしょ。
No.6
- 回答日時:
別れた女に、彼女が出来たことを言う必要ないよね。
もし、まだ体の関係があるなら、セフレの元カノには秘密にした方がやりたい時にやれるしラッキー!ぐらいの感じだよね。
私にはまだ未練があり、アプローチしていて、
でも彼女がいるなら邪魔はしたくなく、諦めるので
正直に言ってほしいのです
体の関係はなく、仲介者がお互いの上司なので、体目的はないかと思います。
なので、
①本当に彼女いないか
②モテてる気分を味わいたい
③振られた私が哀れすぎて、彼女出来たと言えない
かなと思いました