6年付き合っている人がいます。
去年や一昨年、旅行に行っても全く写真を、とらなかった人が
今旅行にきてるんですが
風景を写真をよく取ります。
去年や一昨年もどうしてとらないの??ときいたときに
俺はとらないタイプなんだ。目に焼き付けるタイプなんだといっていたのにです。
なんでそんな、急にとりはじめたの??ときいたら、
私に送るのに俺もちょっと取ったほうがいいかなと思ってと言われましたが、
私と同じように私と同じ景色をとっています。
いつも旅行がおわったら、私が送るのにです。
なんか怪しくないですか??
No.2
- 回答日時:
私も前は撮らない派でしたが撮るようになりました。
別に怪しくないと思います。特にそれ以外怪しい素振りがない限り素直に信じましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 6年付き合っている人がいます。 付き合った当初はよく旅行やでかけたら風景の写真をとっていました。 で 4 2022/11/28 14:54
- 恋愛・人間関係トーク 単なるマウント?旅行と旅の違いについて 1 2023/03/29 12:07
- 高齢者・シニア 【旅行の意義とは何か?】 1年のうち4割が旅行の人 こういう人は旅の思い出が残るのでしょうか? 4 2023/07/27 04:15
- その他(悩み相談・人生相談) 彼氏との旅行 今週私が連休を取っており、どこか行こうか家で休もうかと思ってたのですが 相手が自分も休 4 2023/01/22 16:26
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の携帯を勝手にみたんですが、 過去のセフなどのハ撮りや、過去の女の寝顔の写真とか何気ない写真がい 4 2023/05/16 06:58
- 片思い・告白 dmなんて言えば良いですか? 僕は現在高校2年生男子です。 先日、修学旅行で好きな人と写真を撮りまし 2 2022/10/27 18:45
- カップル・彼氏・彼女 付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。 12月は一緒に旅行にも行くのですが、以前に「彼氏君と初詣一緒に 6 2022/11/18 08:12
- 夫婦 古い付き合いの友達が先日泊まりに来ました。その時に「もう夫とはやって行けない、本当に離婚を考えている 5 2022/05/19 08:16
- 父親・母親 父親について。 私は23歳社会人3年目です。 付き合って3年になる彼がいるのですがどこ行くのも誰と行 6 2022/10/04 23:50
- カップル・彼氏・彼女 来月、彼と付き合って2年記念で2泊3日の旅行へ行きます。 彼は22歳、社会人4年目、寮ぐらし 私は2 8 2022/11/23 01:05
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
恋愛コンサルタントに聞いた。結婚前に同棲をしたほうがよい?
結婚前に同棲すると、互いの長所、短所がわかってよいという説がある。だが逆に、「この人とは結婚できそうにない」と、結婚を諦めてしまうこともあるだろう。「教えて!goo」にも、「結婚前に同棲はしたほうがよい...
-
専門家が解説!二回り以上離れた年の差カップルに待ち受ける試練と対策
「愛に年齢差は関係ない」というが、夫婦の年齢差が二回り以上ともなると、そこにはさまざまな試練が待ち受けている。「教えて!goo」に「彼女27歳彼氏51歳、結婚するのはどう思いますか?」という質問があるが、実...
-
話が嚙み合わない恋人とはどう付き合えば良い?恋愛起業家に聞いてみた
恋人とささいなきっかけでけんかになり、さらに話が噛み合わず、より激しい口論に発展してしまうという経験はないだろうか。いくら言葉を尽くしても、相手がこちらの伝えたい本心を全く理解してくれないと、疲弊して...
-
「彼女に暴力をふるってしまいました」独占欲の強い彼氏が抱える問題とは?
配偶者や恋人からのDV(ドメスティック・バイオレンス)。かつては警察に駆け込んでも「痴話げんか」と一蹴されていた暴力が、DV防止法(配偶者からの暴力防止及び被害者の保護に関する法律)により取り締まりの対象...
-
女性は減点方式、男性は加点方式で恋愛をするって本当?恋愛の専門家に聞いてみた
皆さんは、何かを評価する際の「減点方式」と「加点方式」になじみはあるだろうか。それは、恋愛においても当てはめることができるらしい。また、性別によって減点、加点方式は異なるといううわさを耳にしたことはな...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長年の彼女か浮気相手か選べない
-
主婦に手や口でしてもらうだけ...
-
浮気性は治らないと聞くのです...
-
ワーホリや留学などで恋人と離...
-
男性は大好きな彼女がいても浮...
-
大好きだった彼女が浮気してそ...
-
一度の浮気がばれた後、改心す...
-
彼の部屋にあるコンドームがへ...
-
彼女から携帯見られたらわかれ...
-
彼女以外で勃たない男性ってい...
-
本心では浮気相手のほうが好き...
-
SNSで知り合った相手と直接...
-
本当に好きな女の子には、キス...
-
男性が、本命がいながらも本当...
-
彼女がおそらく浮気旅行中。。 ...
-
好きな人と結ばれない浮気相手...
-
別れてすぐは私のメールなんて...
-
浮気に対しての反応 元彼に浮気...
-
「看護師を彼女にするのはやめと...
-
浮気=裏切りでは無い?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
主婦に手や口でしてもらうだけ...
-
長年の彼女か浮気相手か選べない
-
男性は大好きな彼女がいても浮...
-
自分が浮気していて、相手に浮...
-
一度の浮気がばれた後、改心す...
-
彼の部屋にあるコンドームがへ...
-
大好きだった彼女が浮気してそ...
-
三股中です。浮気、二股、遊ん...
-
本当に好きな女の子には、キス...
-
ワーホリや留学などで恋人と離...
-
彼女以外で勃たない男性ってい...
-
彼氏の浮気相手から直接私にメ...
-
浮気性は治らないと聞くのです...
-
彼女がおそらく浮気旅行中。。 ...
-
相席屋に行くのは浮気ですか? ...
-
彼女から携帯見られたらわかれ...
-
好きな人と結ばれない浮気相手...
-
男性が、本命がいながらも本当...
-
セフレに「付き合いたい」と言...
-
彼女が、僕の首や胸を噛んだり...
おすすめ情報