No.6ベストアンサー
- 回答日時:
自分は最初はエステでワックス脱毛してました。
VIOですけど。
でも、やっぱりはえてくるので脱毛をしましたね。
そうなのですね(*´ω`*)エステは生えちゃうみたいですね。医療レーザー脱毛なら生えないみたいですね(*´ω`*)実は腕の毛と太ももの毛を医療レーザー脱毛で施術してもらったんです、1回だけ。そしたら生える範囲が目に見えて変わりました(^^)でもまだ毛は残ってます。医療レーザー受けたところらしき所だけ生えてません(^^)これから先も医療レーザーにも頼ろうと思ってます(^^)ありがとうございます(*´ω`*)今は私もカミソリや除毛クリームに頼ろうと思います(*´ω`*)
とりあえず男性さん、ご回答ありがとうございます(^^)
No.4
- 回答日時:
徐毛クリームとか、ワックスを使ってみては?
とりあえず男性さん(^^)こんばんは(^^)ご回答ありがとうございます!はい!除毛クリーム買わせていただきますね(*´ω`*)ワックスの痛みは耐えられるか分からないです><。痛そうですね><。毛が薄かったら迷わずワックス買います(^^)ありがとうございます(^^)
No.2
- 回答日時:
僕もカミソリ負けしてしまって試行錯誤してたら、浴槽に入る前に軽くシャワー浴びて汗を流してから浴槽に入り浴槽にある程度浸かってから浴槽内でヒゲ剃りしたらカミソリ負けしなくなりました。
ただ、欠点は浴槽が剃った髭だらけになります。
なのでおすすめは浴槽に浸かってからボディシャンプー等で洗い泡を流さずに剃ってみて下さい。
ある程度垢や角質が残っている状態で肌をふやかしてからボディシャンプーで滑りを良くして剃るとカミソリ負けしなくなります。
ご回答ありがとうございます。肌をふやかして剃る、本当にカミソリ負けしないですね!本当にありがとうございます!;;感動です;;ありがとうございます!毎日剃ります!