2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?

もう本当に自分の人生に納得いかないというか、情けなくなって本当に悩んでいます。
私は結局最後うまくいかないんです。それまで順調に進んでいても必ず最後にやらかしてしまうんです。

死ぬ程運が悪いというか、本当にショックな事があります。
3日前から修学旅行に行ったのですが、2日目の夕食は各クラスバラバラでバイキング形式で昼食を取る形だったのですが、3ヶ月前に、恋愛でとてもいい感じな子がいたのですが急に冷められて関係が終わってしまった子がいたのですが、その子と同じ席になるよと旅行前から願ってたのですが、まさかのその子が隣の席だったり。

ここからが本題です。その旅行の帰り、空港についてみんなチケットを配られたのですが、私は無くしてしまい、空港職員の方はチケットを紛失しても、レシートがあれば乗れると言われたので、普通に何事もなかったように並んでたら、先生に止められ、君は先生と最後に乗るから、最後に並んでと言われ、みんながどんどん前に進んでいくなか、私だけ横に外れ、周りから絶対白い目で見られてたと思います。
自分で言うのもおこがましいですが、現在モテ期というかクラスではかっこいいと言われることがよくありますが、この旅行期間でもカッコいいと言ってくれてたりしたのですが、最後の最後でこんな重大なやらかしをしまったことに本当にショックすぎるというか屈辱すぎました。恥ずかしすぎるし、好きな女子にどう思われてたか本当に気になりました…。
皆さんが女性の立場ったら、普段かっこいいと思ったり、旅行中、あの人やっぱりかっこいいなぁと思ってた人が、最後の最後でチケットを紛失して、列を外されたりしてたら、どう思いますか?絶対に冷めますよね?
普段はとてもクールでクラスでは無口です。

友人にそのことをとてもショックすぎて友人に相談してたら、ギャップがあると思われて良かったんじゃない?と言われました。

女性のみなさんどうなんでしょうか?とても気になります。

A 回答 (2件)

私はフランシュシュのrevengeをオススメします。

動画サイトかアマゾンミュージックで聴いて明日また頑張れ!
    • 0

大した事ないから、

気にしなくて良い。
みんな、
一週間たてば、忘れる。
    • 0