No.5
- 回答日時:
乳首の色で引いたりする男は知識がないだけ。
女性の乳首の色は成長期のホルモンできまります。
処女なのに色の濃い女の子だっています。
それを知識のない男性は、経験豊富だからという根も歯もないことを言ってきます。
妊娠中も乳首の色は変化するし、出産して何年かしたらまた戻るし、生理のホルモンバランスであれ?今日は濃いなとか薄いなとかあるんです。
なので、変化するものという認識でいることです。
No.4
- 回答日時:
目立って黒いのはイヤですね。
避けたい気持ちが働きます。ピンクも年齢によるでしょうが感心しません。その人の肌に合った色、つまり、肌よりもやや濃い色です。女性の乳首の黒いのは、女性に美を求める私は引きますね。この女の身体は何人の男から遊ばれてこんなに色素が変化したのか、と、あり得ない事もイメージしてしまいます。
女性は美しいもの。か弱いもの。と、言うイメージを持っていますのでそんな風にみてしまいます。でもそんなに黒い女性はあまり見た事が無いですよ。私は、素人を始め、お風呂屋さんで働く沢山の女性と接してきましたが、乳首が黒くてイヤな気持ちになった女性は、数人です。