CDの保有枚数を教えてください

男性に質問です!世の中の男性は「乳首はピンクがいい!」とか(実際日本人女性の70%が茶色で若い女性程ホルモン関係で色が濃い)「髪の長さはこれくらいがいい!」とか「胸は大きいのがいい!」とか逆に「貧乳がいい!」とか言いますけど、結局自分が本当に好きになった人なら乳首が茶色でも、自分が好きな髪の長さ、またはおっぱいのでかさじゃなくても関係なく愛せちゃいますか?

A 回答 (5件)

男です。

たしかに、女性が好きな男性の身体の特徴を言うように、男性も好き勝手に「こんなのが好き」などとは言ってはいますけれど、普通の男性、一般的には基本、好きになった女性の身体を好きになります。
(もちろん理想はありますけれど。それはお互い様です。)
ただ、人それぞれですから一般から外れる人も当然出ます。
そういう人の中には、女性を人柄や相性ではなく 見た目やパーツ優先で選ぶ人や 女性はいくらでも替えが効くと思ってパーツに拘って別れる人がいるかもしれません。
ですが、そういう男は、基本的にハズレ男です。
付き合ってもロクな事はありません。
つまり、体が原因で別れたら、ハズレ男が勝手に離れて行ってくれて助かった という事です。
ですので、「まったく体の事は気にしない。」が正解です。
    • 1

色がどうのこうのと言ってるのは、童貞だけだから、気にしなくてもいいよ

色や形や大きさ長さで好きになるわけじゃないから、どーでもいいことです

私は、おっぱいの大きな女性が好きですが、嫁はB~Cカップです(^_^;
胸を見て好きになったわけじゃないですから
    • 2

当然、本当に好きになって、愛しているのなら、髪の長さや、胸の大きさ、乳首の色、性器の色形、背丈など気にしない。

但し、お腹の娘と共に、事故等であの世とやらへ逝か無い、と、言う条件で。
    • 1

ネットや雑誌ではよく聞く話しだけど、そんなことを言う人(男性)とあったことがありません

それで別れたなんて話も聞いたことがない

もしそんなことを言う男性がいたら、多分男性からも避けられているはずです
    • 2

全く関係なく愛せますね。

好きな人にそこまで望んでません。
    • 2